Inhalt

Verpflegungsbetrieb Weihermatt

Take-Away ist ohne Zertifikat im Verpflegungsbetrieb möglich, es gilt aber bis zur Kasse eine generelle Maskenpflicht ab 12 Jahren. Im Verpflegungsbetrieb gilt die Zertifikatspflicht bei Aufenthalt im Innenraum. Bei Aufenthalt/Konsumation im Innern des Restaurants muss das Covid-Zertifikat an der Kasse vorgewiesen werden. Im Weiteren gelten die aktuellen Vorgaben für Gastronomie des BAG in Bezug auf die COVID-19 Pandemie.

Öffnungszeiten Wintersaison 2021/2022 (9. Oktober 2021 bis 13. März 2022)

Mittwoch
12.00 - 21.30 Uhr

Donnerstag
14.00 - 20.00 Uhr

Freitag
12.00 - 21.00 Uhr

Samstag
10.30 - 16.30 Uhr

Sonntag
12.30 – 16.30 Uhr

Ist der Verpflegungsbetrieb geschlossen, kann dieser als öffentlicher Aufenthaltsraum genutzt werden. Es gilt dann eine generelle Maskenpflicht ab 12 Jahren im ganzen Innenraum und die aktuellen Covid-19 Richtlinien des BAG für öffentliche Einrichtungen müssen eingehalten werden. Verpflegung im Innenbereich ist bei geschlossener Gastronomie verboten.

Verpflegungsbetrieb Weihermatt
Verpflegungsbetrieb Weihermatt

 

Zugehörige Objekte